receta pop cake manar

Ingredientes:

  • 1000 gr PREMEZCLA DE CHOCOLATE 
  • 203 cc agua
  • 350 gr huevos
  • 300 cc aceite
  • 200 gr DULCE DE LECHE

Para bañar y decorar:

  • CHOCOLATE de leche
  • CHOCOLATE de color frambuesa
  • FIGURAS, GRAGEAS y GRANILLOS

Preparación:

  • Mezclar el agua, aceite, huevos y premezcla con paleta por 3 minutos en 1º velocidad
  • Raspar Bowl
  • Mezclar por 5 minutos en 2º velocidad
  • Poner en una lata enharinada y hornear
  • Una vez horneado desmigar y juntar con el dulce de leche hasta lograr una masa que no se pegue de las manos
  • Hacer bolitas pequeñas y ponerla sobre una bandeja
  • Insertar un palito a cada bolita y llevar a refrigerar por lo menos 30 minutos hasta que la masa se endurezca
  • Derretir los chocolates para bañar los Popcakes
  • Sumergir los Popcakes en el chocolate hasta cubrir totalmente, añadir figuritas para decorar a gusto.

Rendimiento:
103 u de 20 gr